Essen und Trinken

Halloween-Snack: Tapenade-Brot und Möhrengesicht

So einfach, lecker und gesund: französischer Halloween-Snack mit rustikalem Brot und Tapenade. 

Halloween-Bread with tapenade
Leckere Olivenpaste mit Möhrenfratze 🎃

Zubereitung Halloween-Brot:

Auf die schwarze Olivenpaste einfach ein paar Fratzen aus geschälten Karotten legen. Bon appetit!

Ich wünsche euch Happy Halloween!

Advertisements

Einen Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s