Essen und Trinken

Süßkartoffel-Chips: Rezept

Gestern habe ich einen super einfachen und schnellen Süßkartoffel-Auflauf gemacht, die Step-by-Step-Anleitung findest du bei Instagram. Dabei sind noch ein paar Scheiben Süßkartoffeln übrig geblieben. Die durften auf einem extra Blech gleich mit in den Ofen.

Süßkartoffel-Chips mt Kräutersalz
Frisch aus dem Backofen: Süßkartoffelchips!

Einfach die geschälten und in Scheiben geschnittenen Süßkartoffeln circa 30 Minuten im Ofen bei Umluft 130 Grad Celsius backen. Nach 20 Minuten wenden.

Nach dem Herausnehmen mit Kräutersalz bestreuen und genießen! Zum Beispiel zum Tatort am Sonntagabend ;-).

Du willst Süßkartoffeln lieber als Dessert essen? Hier gibt’s mein Süßkartoffel-Birnen-Kompott!

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Advertisements

Einen Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s