Essen und Trinken

Monets Steak

Heute gibt es Fleisch!

Steak mit Blüten
Hüftsteak à la Monet

Aber nur hübsches natürlich ;-).

Für das richtig leckere Hüftsteak vom Grill brauchst du (für ca. 3 Steaks):

  • 1 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 El Balsamicoessig
  • 1 El Sojasauce
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Alle Zutaten miteinander vermischen und zusammen mit den Hüftsteaks in einen Gefrierbeutel tun.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Am nächsten Tag das Steak auf den Grill packen und nebenbei einen Salat aus Blüten, Rucola und ggf. anderem Gemüse mit dem Dressing vermischen.

Zutaten Salat:

  • Kapuzinerkresse und/oder andere essbare Blüten
  • Rucola
  • ggf. Tomaten und Paprika
  • Essig und Öl, Salz und Pfeffer

Alles hübsch auf dem Teller anrichten et voilà – ein Steak wie aus Monets Garten!

Wer war schon mal da und hat die farbenfrohe Kapuzinerkresse vorm rosa Haus des Malers in Giverny gesehen?

Für alle Giverny-Reisenden to be hier der Link zum Paradies http://fondation-monet.com/fr/giverny

 

Advertisements

Einen Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s